Ремонт мобильных телефонов

17.12.2013 19:14

Сегодня уж никто не может представить жизнь без такого удобного устройства, как мобильный телефон. Для многих мобильный телефон – это центр Вселенной. Бывают ситуации, когда устройство ломается в самый неподходящий момент – в жизни людей образуется настоящая дыра. В некоторых мастерских при ремонте мобильного устройства выдается другой телефон, пока этот не будет работать, но, увы, таких сервисов очень мало и лучше «знать их в лицо».

Актуальные проблемы энергосбережения в развитых странах

13.12.2013 18:25

Ни для кого не секрет, что большинство развитых стран, включая Европу, уже давно стали искать варианты для решения проблемы энергосбережения. Причём для решения именно этой проблемы каждая страна пытается придумать что-то особенное, но пока особого результата добиться не удалось. И это даже несмотря на то, что каждый житель Европы знает, что эффективная формула энергосбережения заключается только в правильном распределении энергии и умеренном её использовании.

Альтернативная энергетика получила большее количество патентов в мире

05.12.2013 18:48

Не так давно завершился форум «Европа-Азия», где на одном из семинаров обсуждалось патентирование новых технологий в области лидерства солнечной энергетики. Петер Уиллимотт, руководитель организации WIPO, заявил, что в последние годы наблюдается довольно устойчивая тенденция роста числа зарегистрированных патентов в области альтернативной энергетики. Лидирующими направлениями в зеленой энергетике являются солнечная, производство электричества из топлива, геотермальная энергетика и ветряная.

Американского конгрессмена уличили в хранении кокаина

20.11.2013 16:27

Как сообщили в Управлении по борьбе с наркотиками, члена Конгресса США от Республиканской партии Трея Рейдела обвинили в хранении кокаина.

Открываем ленту

09.11.2013 09:35

Событие - Читайте про новости и тематические факты в нашей новостной ленте