02.04.2021 19:01
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло грейпфрута является одним из самых молодых, его начали создавать меньше 100 лет назад. Этот продукт имеет нежный, свежий и немного горьковатый запах, можно выделить тонизирующую холодную нотку.
Не удивительно, что это эфирное масло грейпфрута понравилось многим, он воплощает в себе оптимизм и успех.
Самое полезное можно получить во время холодного прессования. Но самый доступный продукт изготавливается посредством дистилляции паром. Эфирное масло получается немного желтоватым и вязким, при этом у него легкая консистенция. Масло имеет большое количество витаминов и органических кислот.
Аромат грейпфрута замечательно будет сочетаться с корицей, лавандой еще и мускатным орехом. Используется в качестве противовирусного и антимикробного средства в сочетание с запахами шалфея и хвой.
Целебные свойства грейпфрута:
Читайте: |
---|
ЛАЗЕРЫ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ |
Энергия космоса наше будущее? |
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ КЭС |