Новости

Как долго нам работать?

Новая энергетика - Новости

31.08.2018 20:49

Сейчас мы немного поговорим, сколько времени должен работать медицинский работник согласно нашему законодательству. Количество отработанных часов за неделю будет зависеть исключительно от группы, к которой будет относиться каждый медицинский работник. На момент выделяется несколько групп медработников, их время работы станет меняться, учитывая вредные и опасные условия, присутствующие на рабочем месте.

 

Выбираем парфюм

Новая энергетика - Новости

31.08.2018 20:46

Парфюм можно назвать самым великим изобретением. Выбирая новый парфюм, необходимо учитывать, как запах влияет на наше сознание. Независимо на всю привлекательность человека, если он будет плохо пахнуть, тогда ему прямая дорога это – одиночество. Запах, точно как и вкус, может оставаться в нашей памяти на долгое время. Поэтому очень сложно подобрать правильный парфюм.

 

Оригинально поздравляем с днем рождения

Новая энергетика - Новости

31.08.2018 20:39

Организуйте праздник!

Подарок не столь важен, необходимо сделать такой праздник, чтобы ваш друг не смог ни о чем догадаться. Заблаговременно стоит обзвонить друзей, чтобы договориться с ними о месте встречи и времени. Мы рекомендуем выбрать ресторан, поскольку тут после сюрприза есть возможность продолжить торжество. Обязательно предупредите гостей, что для именинника ваш праздник неожиданный.

 

Кредитная карта Альфа-Банка

Новая энергетика - Новости

31.08.2018 20:37

Альфа-Банк предлагает своим многочисленным клиентам огромный спектр банковских услуг, в том числе торговое финансирование, инвестиционное обслуживание, и т.д. У частных клиентов появляется возможность подавать заявку на оформления кредитной карты Альфа-Банка, они смогут оформить авто- либо потребительский кредит, внести депозит, получить дебетовую карточку, и т.д.

 

Складной матрас

Новая энергетика - Новости

31.08.2018 20:35

Складные матрасы на внешний вид совершенно ничем не отличаются от обычных моделей. Их особенность заключается в том, что имеют 3-и складывающихся частей, этот вариант очень удобен, если у вас дома нет свободного пространства. Хранятся подобные матрасы в специализированном чехле, он находится в комплекте. С его помощью матрас получит надежную защиту от загрязнений и пыли. Есть определенные модели с ремнями, они помогут зафиксировать матрас в сложенном состоянии.

 

Страница 2 из 104

Авторизация

Login Register