Новости

Быстрая зарядка не может навредить аккумулятору

Новая энергетика - Новости

01.11.2014 16:59

Ранее считалось, что быстрая зарядка может навредить любому аккумулятору, но как оказалось даже быстрая разрядка не так вредна для литий-ионной батареи. А раз так, то получается, что плюсы медленной зарядки для любого аккумулятора всё же были переоценены, и как выяснилось, не так эффективны. Данную теорию подтвердили исследователи из Института Материаловедения и Стэнфорда. Помогали им в этом исследовании и сотрудники из Американского отделения Технологического Института Samsung, а также сотрудники из Лаборатории Лоуренса, расположенной в Беркли.

 

Новый метод учёных из Кента позволяет мотивировать людей экономить энергию

Новая энергетика - Новости

01.11.2014 16:38

В Университете Кента недавно было проведено исследование, с помощью которого был выявлен интересный способ, мотивирующий людей экономить энергию. Но в чём же заключался этот способ? А заключался он в постоянных напоминаниях людям. По мнению учёных если человек не видит, сколько энергии он тратит, то в результате её тратится больше.

 

Общественные зарядные станции применяют энергию солнца и шагов для зарядки устройств

Новая энергетика - Новости

31.10.2014 18:49

По причине, что сейчас ученые хотят решить сразу же два важных вопроса, точнее практический и финансовый, то достаточно быстро становятся важной частью нашей инфраструктуры, точнее это доступ к энергии для разных бытовых устройств.

 

Кения запускает самую большую геотермальную электростанцию в мире

Новая энергетика - Новости

31.10.2014 18:47

Ухуру Кеньята, который на момент является президентом Кении, запустил электростанцию под названием Олкария IV. Теперь она является самой большой во всем мире геотермальной электростанцией, чтобы добавлять по 140 мегаватт специально для национальной сети также понизить цену электричества на 30 процентов к завершению данного месяца и к началу 2015 года на 50 процентов.

 

До 40% энергии позволит сэкономить умный водонагреватель

Новая энергетика - Новости

31.10.2014 18:42

Во многих квартирах, как впрочем, и домах для горячей воды в основном используются бойлеры с различным объёмом. И вроде всем бы они хороши, если бы не одно но, при нагреве они потребляют очень много энергии. В то же время похожей проблемой страдают и водонагреватели проточные, поскольку они спускают достаточно воды до того пока нагреют её. И это действительно была проблема, но новый небольшой водонагреватель, возможно, сможет решить эту проблему благодаря использованию новой технологии. Небольшой водонагреватель, получивший название Heatworks MODEL 1 легко может снизить не только потребление воды до десяти процентов, но и потребление энергии до 40%.

 

Страница 94 из 100

Авторизация

Login Register