Новости

В самой солнечной пустыне появилась гелиотермальная электростанция

Новая энергетика - Новости

07.10.2014 10:09

Энергоэффективность стараются повышать на всех континентах и во всех странах. В Чили появилась первая гелиотермальная станция в разработке и строительстве которой активное участие приняли международные инвесторы.

 

Солнечное отопление теплицы

Новая энергетика - Новости

05.10.2014 14:28

В качестве альтернативного источника энергии солнце используют уже довольно давно. Его применяют для преобразования в электроэнергию, а также для простого обогрева помещения. В теплицах солнечное отопление может стать отличным дополнением к основному. Оно позволит экономить на энергозатратах и поддерживать необходимую температуру для выращивания тепличных растений.

 

Отходы производства кофе дают энергию

Новая энергетика - Новости

03.10.2014 18:43

Знали ли вы, что для того, чтобы произвести 1 чашку кофе, тратится 140 литров воды?

70% всего кофе производит Латинская Америка. И только представьте, какой урон это наносит окружающей среде и здоровью населения! Для производства кофе используется очень много сточных вод, которые сбрасывают в реки без очистки, загрязняя их. А речная вода, вместе со всеми токсинами попадает на почву, что приводит к выбросу опасных парниковых газов, таких, как метан.

 

Преимущества электронного освежителя воздуха

Новая энергетика - Новости

30.09.2014 05:39

С проблемой неприятных запахов люди сталкиваются не только в общественных местах (кафе с местами для курения, туалетные комнаты, помещения с большим трафиком людей), но и частных помещениях. Теперь эта проблема решается легко – при помощи электронного освежителя воздуха.

 

Архитектор Эрик ван Эгераат представил новую электростанцию.

Новая энергетика - Новости

21.09.2014 06:00

Неделю назад в Дании, в городе Роскипп, Его Королевским Высочество кронпринцем Фредериком была официально открыта Энергетическая башня. Эта электростанция будет вырабатывать электро- и тепловую энергию через процесс сжигания, получая отходы из муниципалитетов девяти городов и международных источников. Эта башня представляет собой проект мусоросжигательного завода и электростанции. Построено все путем применения самых современных технологий, у нее очень необычный дизайн и оригинальная конструкция.

 

Страница 99 из 104

Авторизация

Login Register